Kerzenziehen

Die Welt Entdecken

Naturerlebnis und Experimente für Zu Hause

Liebe Kinder, Liebe Eltern

Leider können unsere Bastelnachmittage und andere Angebote, wie das Kochen mit Kindern oder der KiGo derzeit nicht wie geplant stattfinden. Wir haben darum nach Ideen gesucht, die wir euch hier über unsere Internetseite vorstellen. Hier findet ihr abwechselnd eine Idee mit Kindern die Natur zu entdecken und zu spielen oder ein tolles Experiment zum Selbermachen zu Hause um so unsere wunderbare Welt ein wenig mehr zu entdecken.

Dabei könnt ihr dann weitere Informationen zum jeweiligen Inhalt als Video ansehen oder als pdf-Datei ausdrucken.

Viel Spaß wünscht
das Team der Kindernachmittage
in den Gemeinden Bingum - Holtgaste - Pogum

Natur Visitenkarten

Für eure eigene Visitenkarte gestaltet mit der Natur braucht ihr wenig an Material und schon könnt ihr euch damit ausweisen.

Mögt ihr lieber bunte Blüten oder doch lieber Stöcker und Äste. Ihr selber bestimmt das aussehen der Karte, die zu euch passt.

Viel Spaß beim Naturerlebnis wünscht das Team für die Kindernachmittage

Diakon Niklas Sonenneberg

Hier geht es zur Anleitung...