Erntedank in Holtgaste

Stiftungskuratorium

kuratorium14
Neue Medien für die Öffentlichkeitsarbeit der Rheiderländer Kirchenstiftung

Das Kuratorium der Rheiderländer Kirchenstiftung kümmert sich gewissenhaft um die anvertrauten Stiftungsmittel. Es fördert die Entwicklung der Stiftung und unterstützt aus dem Ertrag der Stiftung Projekte in den Gemeinden Bingum und Holtgaste. Die Mitglieder des Kuratoriums beraten Sie gerne in allen Stiftungsfragen und vermitteln auch unabhängige Beratung: Pastor Armin Siegmund, Frauke Theermann, Hans Sorge, Sigrid Groeneveld, Peter Beekmann und Gerd Santjer mit Materialien der Öffentlichkeitsarbeit der Rheiderländer Kirchenstiftung (2014).

Kontakt

Das Kuratorium der Rheiderländer Kirchenstiftung (RKS) berät Sie gerne in allen Fragen einer Zustiftung und vermittelt auch unabhängigen fachlichen Rat. Wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des Kuratoriums:

Sorge
Hans Sorge