Kleider- und Spielzeugbörsen in der Matthäigemeinde Bingum

Anmeldung zu Up2Date

DSC_2118a
Up2DATE-Börse im Gemeindehaus an der Matthäikirche in Bingum (Foto: Siegmund)

Die UP-to-DATE-Börsen der Matthäigemeinde Bingum finden im Frühjahr und im Herbst üblicherweise im Gemeindehaus an der Matthäikirche statt.

Die Börsen im Februar und März 2022 können trotz vieler Bemühungen des Kleiderbörsen-Teams leider immer noch nicht wie gewohnt stattfinden. In der derzeitigen Situation kann ein Infektionsrisiko nicht ausgeschlossen werden.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, die Börsen abzusagen.

Bleibt gesund und wohl behütet!
Euer Börsenteam der Up2DATE-Börse Bingum!

Die nächste Up2Date Herbstbörse

findet im Herbst 2022
von 13.30 bis 16 Uhr

im Dorfgemeinschaftshaus in Bingum statt
(Ziegeleistr. 15, 26789 Leer-Bingum)

UP2DATE_logo
Up2DATE

Die Anmeldung zur nächsten Up2DATE-Börse nach den Sommerferien 2022 über die nebenstehenden Ansprechpartner oder über die Anmeldemaske am Ende dieser Seite möglich.

Alle Grundinformationen zur Börse (Was, Wann, Wo, Wie soll die Kleidung vorbereitet werden?) finden Sie zum Download in der rechten Spalte unter "Informationen für Verkäufer auf der Up2DATE-Börse".

Alle bisherigen Teilnehmer an Up2Date werden wir rechtzeitig per Mail informieren.

Unser aktuelles Plakat zum Download

Wir bitten Euch das Plakat ab Freitag, 17. September 2021 an möglichst vielen Stellen auszuhängen, damit es für die angebotenen Sachen auch ausreichend Käufer gibt. Bei den letzten Börsen hatten wir einen sehr guten Zuspruch und wir möchten, dass auch alle Verkäufer mit dem Ergebnis zufrieden sind!! Darum wäre es schön, wenn alle, die selber verkaufen, auch Käufer werben.
Vielen Dank im Voraus.

Für Verkäufer: Anmeldung und Anfrage nach einer Verkaufsnummer für Up2DATE

Externer Inhalt

An dieser Stelle wird Ihnen externer Inhalt angezeigt. Klicken Sie auf "Externen Inhalt anzeigen", wenn Sie damit einverstanden sind. Weitere Hinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Externen Inhalt anzeigen
UP2DATE_logo
Up2DATE

Infos und Anmeldung zur Börse für junge Mode bei

Bettina_Siegmund
Bettina Siegmund
mainpic_gemhaus
Gemeindehaus An der Matthäikirche in Bingum

Wegbeschreibung Matthäigemeinde Bingum (26789 Leer-Bingum)

Hier finden Sie eine Wegbeschreibung zum Gemeindehaus an der Matthäikirche in Bingum, in dem die nächste UP2DATE-Börse stattfindet.

Anfahrt / Wegbeschreibung