Begegnungen

Erntezeit

Fenster der Liudgerikirche Holtgaste

Kreisjugenddienst

Ein ganz wichtiger Teil der ev. Jugend ist der Kirchenkreisjugenddienst.
Bei uns sind das in Emden Olaf Wittmer- Kruse und in Leer Michael Vogt. Darüberhinaus haben wir eine Kirchenkreisjugendpastorin. Das ist Imke Metz aus Moormerland.

Der Kirchenkreisjugenddienst ist die Fachstelle für Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenkreis und die Geschäftsstelle für die ev. Jugend.

Sie sorgen für Aus.- und Fortbildung für Teamerinnen ud Teamer u.a. mithilfe einer JuLeiCa Schulung. Auch Veranstalten sie Freizeiten für verscheidene Zielgruppen. Das Jahresprogramm findet Ihr auf der rechten Seite sowie auch einen Kontakt bei Fragen zum Kreisjugenddienst.

Viele weitere Infos findet Ihr auf der Homepage des Kreisjugenddienstes HIER oder unter www.ejel.de.

+++++++++++CORONA+++++++++++++++++++

Leider gibt es auch bei den Veranstaltungen und Freizeiten des KJD Ausfälle daher bitten wir euch auf der Homepage des KJD auf Aktualisierungen dazu zu achten.

Kontakt KJD Leer

Michael Vogt