Lämmer am Deich

Frühlingsboten - Pflaumenblüte an der Bingumer Kirche

Osterglocken

Osterschmuck - Matthäikirche Bingum

Hier seid Ihr nun auf der Seite der Freizeiten.

Jeder und jede Jugendliche oder junge*r Erwachsene ist herzlich Willkommen. Wir stellen keine Grenzen auf, durch Rasse, Herkunft, Konfession oder Religionszugehörigkeit! Jeder Mensch ist Willkommen.

Seid einfach mit dabei, erlebt Gemeinschaft und habt Spaß.

Ihr findet hier die aktuellen Flyer der Angebote und in der linken Spalte ausführlichere Informationen zu den einzelnen Freizeiten.

Wenn ihr finanzielle Sorgen habt, aber gerne mitfahren möchtet, sprecht uns an. Wir finden bestimmt eine Lösung. ;-)

Ebenso meldet euch gerne, wenn ihr nicht nur teilnehmen, sondern sogar ehrenamtlich mitarbeiten möchtet, wenn ihr Jugendgruppen leiten oder mal hinter die Kulissen schauen wollt, Erfahrungen sammeln möchtet in Organisation und Planung von Freizeitveranstaltungen.

Frühjahr 2021

Wir sind erreichbar

Zuständig für die Jugendarbeit in Bingum, Holtgaste und Pogum.

Nachrichten auf der Mailbox und per Mail beantworte ich so schnell wie möglich.

Niklas Sonnenberg
An der Matthäikirche 3