Begegnungen

Ostfriesische Fliesenbibel

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten

Liebe Besucher unserer Webseite

Wir freuen uns, wenn Sie den alltäglichen Lauf für einen Gottesdienst unterbrechen. Die gesetzlichen Rahmenbedingungen bringen zwar Einschränkungen mit sich, sie ermöglichen es aber, Gottesdienste in unseren Kirchen und Gemeinden zu feiern! Hierzu laden wir herzlich ein.

Gottesdienste am 9. August 2020 (9. Sonntag nach Trinitatis)
9.30 Holtgaste
- Musikalischer Gottesdienst mit Kreiskantor Mathilde Buse und Lektorin Heide Kopf - ohne Gemeindegesang
10.30 Bingum - Musikalischer Gottesdienst mit Mathilde Buse und Lektorin Heide Kopf - ohne Gemeindegesang

Die Gemeindeglieder werden herzlich in die Nachbargemeinden eingeladen, falls vor Ort kein Gottesdienst stattfindet.

Bitte eine eigene Schutzmaske zum Gottesdienst mitbringen!
Die Sitzordnung wird so gestaltet, dass die aktuellen Abstandsvorschriften für Gottesdienstbesucher gewährleistet sind.

Ihre Kirchengemeinden
Bingum - Holtgaste - Pogum

Gottesdienste in Bingum, Holtgaste und Pogum von Juni bis August 2020

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, die Vormittags-Gottesdienste an den Sonntagen wieder wie im Gottesdienstkalender veröffentlicht anzubieten.

Auf die Abendgottesdienste wird unter den derzeitigen Bedingungen noch verzichtet.

Wir bitten darum, zu den Gottesdiensten eine eigene Schutzmaske mitzubringen! Die Sitzordnung wird so gestaltet, dass die Abstandsvorschriften für Gottesdienstbesucher, die nicht einem Haushalt angehören gewährleistet sind.

Digitale Angebote unserer Gemeinden

Seit dem Sonntag Judika stellen wir jeweils am Nachmittag vor einem Sonn- oder Feiertag einen Videogruß aus unseren Gemeinden bei youtube ein.

Außerdem erstellt das Team der Kindernachmittage einmal in der Woche ein Bastelangebot für Kinder und Familien.

Unsere Angebote für Jugendliche sind ebenfalls ins Internet umgezogen.

Für Kinder und Familien, sowie alle Geocaching-Freunde gibt es mit dem Start an Ostern jetzt seit Mai unterschiedliche Routen durch Bingum, Holtgaste und Pogum.