Der Friede Gottes - Philipper 4, 7

Gottesdienst in Bingum - Holtgaste - Pogum

06_fensterhg
Fenster der Liudgerikirche Holtgaste

Wir freuen uns, wenn Sie den alltäglichen Lauf für einen Gottesdienst unterbrechen. Herzlich Willkommen!

Gottesdienste am 3. Juli 2022

9 Uhr Pogum - Gottesdienst (Pastor Siegmund)
Musikalische Gestaltung Kreiskantor Matthias Eich.

10.30 Uhr Bingum - Gottesdienst (Pastor Siegmund)
Musikalische Gestaltung Kreiskantor Matthias Eich.

18 Uhr Holtgaste - Taizé-Gottesdienst (Team)

Wir laden herzlich in die Nachbargemeinden ein, falls vor Ort kein Gottesdienst stattfindet.

Eine Voranmeldung ist zu den Gottesdiensten nicht mehr erforderlich.

Wir bitten darum, eine eigene OP oder FFP2-Schutzmaske zum Gottesdienst mitzubringen und das für die Gottesdienste geltende Hygienekonzept einzuhalten!

Wir laden dazu ein, unseren digitalen Gruß der Gemeinden anzusehen und ihn untereinander zu teilen.

Wir freuen uns, Sie in einem unserer Gottesdienste begrüssen zu können.

Gottesdienste in Bingum, Holtgaste und Pogum von Juni bis August 2022

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, die Vormittags-Gottesdienste an den Sonntagen wieder wie im Gottesdienstkalender veröffentlicht anzubieten.

Auf die Abendgottesdienste wird unter den derzeitigen Bedingungen noch weitgehend verzichtet.

Wir bitten darum, zu den Gottesdiensten nach eigenem Ermessen eine Schutzmaske mitzubringen!

Digitale Angebote unserer Gemeinden

Für den Besuch eines Gottesdienstes können Sie sich online zum Gottesdienst anmelden.

In diesem Jahr können Sie Ihre Kollekte für Brot für die Welt online geben und so Kindern Zukunft schenken!

Seit dem Frühjahr 2020 stellen wir jeweils vor einem Sonn- oder Feiertag einen Videogruß aus unseren Gemeinden bei youtube ein.

Außerdem erstellt das Team der Kindernachmittage einmal in der Woche ein Bastelangebot für Kinder und Familien.

Für Kinder und Familien, sowie alle Geocaching-Freunde gibt es mit dem Start an Ostern jetzt seit Mai unterschiedliche Routen durch Bingum, Holtgaste und Pogum.

Neu: Kollekten online spenden

Die Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers bietet als Ergänzung zu Kollekten in den Gottesdiensten die Möglichkeit an, die jeweilige Sonntagskollekte online zu spenden.

Dazu sagt Dr. Rolf Krämer, Vizepräsident im Landeskirchenamt: "Mit den Kollekten helfen die Besucherinnen und Besucher von Gottesdiensten bei vielen wichtigen Anliegen. Mit dem neuen Angebot wollen wir die Kirchengemeinden unterstützen und eine weitere Möglichkeit bieten, auch bei Online-Gottesdiensten eine Kollekte sammeln zu können.

Falls Sie direkt die Arbeit in unseren Gemeinden mit einer Spende fördern möchten, nutzen Sie bitte die Möglichkeit einer Überweisung auf unser Gemeindekonto.

-> Direkte Überweisung auf Gemeindekonto

Online spenden für den Zweck des jeweiligen Sonntag