Maiblüte am Bingumer Kirchturm

Ostfriesische Fliesenbibel

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten

Liebe Besucher unserer Webseite

Seit dem 7. Mai ermöglichen die gesetzlichen Rahmenbedingungen eine schrittweise Öffnung unserer Kirchen für Gottesdienste.

Gottesdienste am 7. Juni 2020 (Trinitatis)

9.00 Pogum - Musikalischer Gottesdienst mit Kreiskantor Matthias Eich - ohne Gemeindegesang (Pastor Siegmund)
10.30 Bingum - Musikalischer Gottesdienst mit Kreiskantor Matthias Eich - ohne Gemeindegesang (Pastor Siegmund)

Die Gemeindeglieder werden herzlich in die Nachbargemeinden eingeladen, falls vor Ort kein Gottesdienst stattfindet.

Bitte eine eigene Schutzmaske zum Gottesdienst mitbringen!

Ihre Kirchengemeinden
Bingum - Holtgaste - Pogum

Digitale Angebote unserer Gemeinden

Seit dem Sonntag Judika stellen wir jeweils am Nachmittag vor einem Sonn- oder Feiertag einen Videogruß aus unseren Gemeinden bei youtube ein.

Außerdem erstellt das Team der Kindernachmittage einmal in der Woche ein Bastelangebot für Kinder und Familien.

Unsere Angebote für Jugendliche sind ebenfalls ins Internet umgezogen.

Für Kinder und Familien, sowie alle Geocaching-Freunde gibt es mit dem Start an Ostern jetzt seit Mai unterschiedliche Routen durch Bingum, Holtgaste und Pogum.

Gottesdienste in Bingum, Holtgaste und Pogum von Juni bis August 2020

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, die Vormittags-Gottesdienste an den Sonntagen wieder wie im Gottesdienstkalender veröffentlicht anzubieten.

Auf die Abendgottesdienste wird unter den derzeitigen Bedingungen noch verzichtet.

Wir bitten darum, zu den Gottesdiensten eine eigene Schutzmaske mitzubringen! Die Sitzordnung wird so gestaltet, dass die Abstandsvorschriften für Gottesdienstbesucher, die nicht einem Haushalt angehören gewährleistet sind.