Kerzenziehen

Ostfriesische Fliesenbibel

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten

Liebe Besucher unserer Webseite

Wir freuen uns, wenn Sie den alltäglichen Lauf für einen Gottesdienst unterbrechen. Die gesetzlichen Rahmenbedingungen ermöglichen es, Gottesdienste in unseren Kirchen und Gemeinden zu feiern. Dabei gibt es allgemeine Schutzregeln als Auflagen.

Wir freuen uns, Sie in einem unserer Gottesdienste begrüssen zu können. Herzlich Willkommen!

Gottesdienste am 25. Oktober 2020 (20. Sonntag nach Trinitatis)

9.30 Uhr in Holtgaste Gestaltung Lektor Herbert Kroon und als Organistin Mathilde Buse -  ohne Gemeindegesang.
10.30 Uhr Bingum - Gestaltung Lektor Herbert Kroon und als Organistin Mathilde Buse -  ohne Gemeindegesang.

Bitte bachten Sie die Umstellung auf Winterzeit!

Die Gemeindeglieder werden herzlich in die Nachbargemeinden eingeladen, falls vor Ort kein Gottesdienst stattfindet.

Bitte eine eigene Schutzmaske zum Gottesdienst mitbringen!
Die Sitzordnung wird so gestaltet, dass die aktuellen Abstandsvorschriften für Gottesdienstbesucher gewährleistet sind.

Ihre Kirchengemeinden
Bingum - Holtgaste - Pogum

Gottesdienste in Bingum, Holtgaste und Pogum von September bis November 2020

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, die Vormittags-Gottesdienste an den Sonntagen wieder wie im Gottesdienstkalender veröffentlicht anzubieten.

Auf die Abendgottesdienste wird unter den derzeitigen Bedingungen noch verzichtet.

Wir bitten darum, zu den Gottesdiensten eine eigene Schutzmaske mitzubringen! Die Sitzordnung wird so gestaltet, dass die Abstandsvorschriften für Gottesdienstbesucher, die nicht einem Haushalt angehören gewährleistet sind.

Digitale Angebote unserer Gemeinden

Seit dem Sonntag Judika stellen wir jeweils am Nachmittag vor einem Sonn- oder Feiertag einen Videogruß aus unseren Gemeinden bei youtube ein.

Außerdem erstellt das Team der Kindernachmittage einmal in der Woche ein Bastelangebot für Kinder und Familien.

Unsere Angebote für Jugendliche sind ebenfalls ins Internet umgezogen.

Für Kinder und Familien, sowie alle Geocaching-Freunde gibt es mit dem Start an Ostern jetzt seit Mai unterschiedliche Routen durch Bingum, Holtgaste und Pogum.