Der Friede Gottes - Philipper 4, 7

12_advent1_b
Advent in der Matthäikirche Bingum

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, wenn Sie den alltäglichen Lauf für einen Gottesdienst unterbrechen.

Gottesdienst am 27. November 2022 (1. Advent)

10.30 Uhr Bingum Gottesdienst mit Taufen (Pastor Armin Siegmund)

Musikalische Gestaltung Chr. Meier

17 Uhr Bingum Projekt-Gottesdienst "Maria lobt Gott" (Team Projekt-GD)
                       Musikalische Gestaltung G. Lemke-deVries.

Wir laden herzlich in die Nachbargemeinden ein, falls vor Ort kein Gottesdienst stattfindet.

Wir bitten darum, eine eigene OP oder FFP2-Schutzmaske zum Gottesdienst mitzubringen.

Wir freuen uns, Sie in einem unserer Gottesdienste begrüssen zu können.

Digitale Angebote unserer Gemeinden

Neu: Kollekten online spenden

Die Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers bietet als Ergänzung zu Kollekten in den Gottesdiensten die Möglichkeit an, die jeweilige Sonntagskollekte online zu spenden.

Dazu sagt Dr. Rolf Krämer, Vizepräsident im Landeskirchenamt: "Mit den Kollekten helfen die Besucherinnen und Besucher von Gottesdiensten bei vielen wichtigen Anliegen. Mit dem neuen Angebot wollen wir die Kirchengemeinden unterstützen und eine weitere Möglichkeit bieten, auch bei Online-Gottesdiensten eine Kollekte sammeln zu können.

Falls Sie direkt die Arbeit in unseren Gemeinden mit einer Spende fördern möchten, nutzen Sie bitte die Möglichkeit einer Überweisung auf unser Gemeindekonto.

-> Direkte Überweisung auf Gemeindekonto

Online spenden für den Zweck des jeweiligen Sonntag