Advent in der Matthäikirche Bingum

Advent in der Matthäikirche Bingum

Onlinekollekten der Gemeinde Bingum

Hier können Sie online Ihre Spende geben

Das Spendenformular gibt automatisch den Spendenzweck des jeweiligen Sonntags an. Sie können bei "Spendenzweck" über das Pull-Down-Menue auch für einen Kollektenzweck der letzten Wochen spenden.

Wenn Sie direkt für die Arbeit in unserer Gemeinden spenden möchten, wählen Sie bitte den ersten Eintrag "Kollekte".

Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V.; Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge

Frieden und Völkerverständigung – das muss man früh lernen. In jedem Jahr arbeiten hunderte Jugendliche als Freiwillige der Aktion Sühnezeichen Friedensdienste an Brücken über Gräben hinweg, auch dort, wo es kaum möglich zu sein scheint. Der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge führt junge Menschen aus ganz Europa auf Friedhöfen der Weltkriege zusammen.

mp_home_kpbingum_0509b
Die Bingumer Matthäikirche (Foto: Siegmund)